Кондитерский набор эконом класса

№ п/п

Наименование

Количество, шт.

Шоколад

0,6 кг

0,8 кг

1,0 кг

1,5 кг

1

Шоколад «Россия» (Нестле) Молочный шоколад в ассортименте. 100г    

1

1

2

«БОН ПАРИ» (Нестле) Жевательный мармелад Используются только природные красители, полученные из натуральных компонентов, таких как экстракт моркови, перца и др. Содержит фруктовый сок. В каждой пачке не менее трех вкусов. 40г  

1

1

1

3

Батончик «Шоко Бар» (Акконд, г. Чебаксары) Песочное печенье нежной карамелью, покрытое слоем молочного шоколада. 30г

1

1

1

2

4

Драже «Пирамидка» («Сириус» г. Москва)
Арахис в кондитерской глазури и хрустящей корочке. 25г

1

1

1

2

5

«Бананоман» («Славянка» г. Старый Оскол) Сбивная неглазированная конфета в форме банана. 15г

1

1

2

2

6

«Боярушка» («Славянка» г. Старый Оскол)
Ореховая конфеты. 17г

1

1

1

1

7

«В Стране лилипутов» (Славянка г. Старый Оскол)
Классический Гулливер (укрупненная конфета). 50 г
 

1

1

1

8

 Десерт «Американский Брауни» (Славянка г. Старый Оскол) Шоколадный бисквит с нежной начинкой из шоколада и карамели. 20г

1

1

1

1

9

«Снеговик» («Богатырь» МО) Нежное пралине в шоколадной глазури в ярком новогоднем фанте. 20 г

1

1

1

2

10

«С Новым годом» (Столица г. Москва) Нежное пралине в шоколадной глазури в ярком новогоднем фанте. 20г

1

1

1

2

11

«Мишка на Севере» (имени Н.К. Крупской)Орехово-шоколадное пралине, заключенное в хрустящий вафельный корпус с шоколадной глазурью.20г

1

1

2

2

12

«Ксюша» (Славянка г. Старый Оскол)  Конфеты ассорти в виде матрешки из молочного шоколада с нежной кремовой начинкой со вкусом карамели. 25г

1

1

2

2

13

«Курьез» (Славянка г. Старый Оскол)  Частично глазированная конфета из молочной жировой массы с кукурузными хлопьями и хрустящими шариками. 12г

1

1

1

2

14

«Славяночка  сливочная» (Славянка г. Старый Оскол)
Вафельная конфета с нежной шоколадной начинкой, посыпанная дробленым орехом и покрытая шоколадной глазурью. 15г

1

1

1

2

15

«Топленое молоко» (Славянка г. Старый Оскол)
Вафельная конфета, покрытая белой глазурью, с молочной начинкой и ароматом топленого молока. 14г

1

1

1

2

16

«Три икс» (Славянка г. Старый Оскол) Нуга со вкусом йогурта и клубники в белой глазури. 14г

1

1

1

2

17

«Аккондовская картошка» (Акконд  г.Чебоксары)
Бисквитно-шоколадная оригинальная конфета с кремовой начинкой со вкусом какао, декорированная молочной шоколадной глазурью. 30г
 

1

1

2

18

«Геометрика» (Акконд г.Чебоксары)
Конфеты глазированные, сочетающие в себе вафельный корпус и кремовую начинку с вафельной крошкой. 20г

1

1

1

2

19

«Ломтишка» (Акконд г.Чебоксары)
Нежный бисквит с молочным кремом. 20г
 

1

1

2

20

«Нямик»  (Акконд  г. Чебоксары)
Конфеты, сочетающие молочно-карамельный корпус и начинку с молочным вкусом. 14г

1

1

2

2

21

«Прохлада с кокосом» (Акконд г.Чебоксары)
Мини конфета из сливочной нуги с кокосовой стружкой в шоколадно-молочной глазури. 10г

1

1

1

2

22

«Тортимилка» (Акконд г.Чебоксары)
Десерт вафельный со сливочной сбивной начинкой. 18г

1

1

1

2

23

«Вредина — конфетина»  (Сладуница  г. Омск)
Необычное лакомство с начинкой из арахисовой помадки в шоколадной глазури. 18г

1

1

2

2

24

«Самый дерзкий» (Сладуница г. Омск) Мягкая молочная начинка с добавлением арахисовой пасты и дробленого арахиса покрыта слоем мягкой карамели и вкусной молочной глазурью. 18г

1

1

1

2

25

«Самый Умный»  (Сладуница г. Омск)
Конфета из шоколада с начинкой из нежнейшего молочного крема. 18г

1

1

1

2

26

«Сеньор Метеор» («Эльбрус-К» г. Нальчик) Мягкий грильяж из арахиса с добавлением натурального меда, покрытый шоколадной глазурью.  40г  

1

1

2

27

«Нонпарель» («Эльбрус-К» г. Нальчик) Мягкий грильяж из дробленого арахиса и миндаля с медом, покрытый шоколадной глазурью.  22 г

1

1

1

2

28

«Goldberg Мягкий грильяж с фундуком» («Эльбрус-К» г. Нальчик) Мягкий грильяж из дробленого арахиса и фундука с добавлением натурального меда, покрытый шоколадной глазурью.  40г

1

1

1

2

29

«Ореховая роща» (Красный Октябрь, г. Москва) Купольная конфета с нежной шоколадной начинкой, покрытая глазурью и вафельной крошкой. 14г

1

1

1

2

30

«Ну-ка отними» (Красный октябрь, г. Москва)                             Помадка — брюле в вафельном корпусе, глазированная нежной молочной глазурью.  12г

1

1

2

2

30.

«Халва в шоколаде» (РотФронт, г. Москва)             Сбитая карамельная масса с обжаренным, растертым в пыль арахисом в шоколадной глазури.  46г

1

 

1

1

31.

«Наслаждение» или «Бон Бон» (РотФронт, г. Москва)   Глазированные конфеты из мягкой карамели с орехами.  30г

1

1

1

1

32.

«Рулада» или «Отломи» (Акконд, г. Чебаксары)                         Молочно-шоколадный десерт на основе сливочной начинки в нежном вафельном корпусе, покрытая шоколадной глазурью с дробленым миндалем.  50г

1

1

1

1

33.

«Золотой Степ» (Славянка, г. Старый Оскол)        Конфета на основе мягкой карамели с арахисом, покрытые великолепной молочной глазурью. 20г  

1

1

2

34.

«Коровка» (РотФронт, г. Москва)  Глазированная вафельная конфета со вкусом шоколада. 14г

1

1

1

1

35.

«Маска» (Бабаевский, г. Москва)  Пралине с добавлением какао и сухого молока с ванильным ароматом.  17г

1

1

1

1

36.

«Сладкий бочонок» со сливочной начинкой («Эльбрус-К» г. Нальчик) Глазированная сливочная помадка в молочной глазури.  20г

1

1

1

1

37.

«Ласточка» (Красный Октябрь, г. Москва)         Помадка крем-брюле с добавлением какао.  17г

1

1

1

1

38. «Бабаевские» оригинальные  (Концерн Бабаевский г. Москва) Глазированные шоколадной глазурью конфеты, корпус — вафельный с кремово-молочной начинкой.  14г

1

1

1

1

В случае отсутствия изделия возможна равнозначная замена!

Комментарии запрещены.