Кондитерский набор премиум класса

№ п/п

Наименование

Количество, шт.

Шоколад

0,6 кг

0,8 кг

1,0 кг

1,5 кг

1

Шоколад «Бабаевский» Концерн Бабаевский) Молочный шоколад в ассортименте. 100г

   

1

1

2

Шоколад в стиках «Киндер шоколад» 4 порции             г. Москва)  Молочный шоколад.  50 г

1

1

1

1

3

Мини-батончик «KIT KAT» (Нестле) Молочный шоколад, хрустящие слои вафель с нежной карамельной начинкой.  40г

1

1

1

1

4

Батончик «Натс» (Нестле) Нуга с цельным фундуком в молочной шоколадной глазури.  50г

 

1

1

1

5

«Шоко Бар» (Акконд, г. Чебаксары) Песочное   печенье  с нежной карамелью , покрытое слоем  молочного шоколада .  30г

1

1

1

1

6

Десерт «Ломтишка» в ассортименте (Акконд                  г. Чебоксары) Нежный бисквит с кремом.  35г

1

1

1

1

7

 «БОН ПАРИ» (Нестле) Жевательный мармелад Используются только природные красители, полученные из натуральных компонентов, таких как экстракт моркови, перца и др. Содержит фруктовый сок. В каждой пачке не менее трех вкусов. 40г

 

1

1

1

8

Конфеты «Джульетта» (Акконд г. Чебоксары)
Конфеты из белого молочного шоколада с кремовой кокосовой начинкой. 50 г

 

1

1

2

9

Ирис «Крепыш» (Красный Октябрь,  г. Москва)
Мягкий ирис на основе сгущенного молока с дробленым арахисом.  45г

1

1

1

2

10

 «Курага в шоколадной глазури» с грецким орехом («Эльбрус-К» г. Нальчик) Сочная курага с грецким орехом, покрытая шоколадной глазурью.  40г

1

1

1

1

11

«Мишка на Севере» (имени Н.К. Крупской)Орехово-шоколадное пралине, заключенное в хрустящий вафельный корпус с шоколадной глазурью.20г

1

1

1

2

12

«Чернослив в шоколадной глазури с цельным миндалем» («Эльбрус-К» г. Нальчик) Сочный чернослив с грецким орехом, покрытый шоколадной глазурью.  40г

 

1

1

2

13

«Нонпарель» («Эльбрус-К» г. Нальчик) Мягкий грильяж из дробленого арахиса и миндаля с медом, покрытый шоколадной глазурью.  40г

     

1

14

«Goldberg Мягкий грильяж с фундуком» («Эльбрус-К» г. Нальчик) Мягкий грильяж из дробленого арахиса и фундука с добавлением натурального меда, покрытый шоколадной глазурью.  40г

     

1

15

«Алёнка» (Красный Октябрь, г. Москва) Конфеты, глазированные с начинкой между слоями вафель  молочно — ореховым пралине. 14г

1

1

1

2

16

 «Трюфель» (Красный Октябрь, г. Москва) Шоколадно-кремовая конфета, обсыпанная какао — порошком. 12г

   

1

2

17

«Кара-кум» (Красный Октябрь, г. Москва)        Ореховое пралине с добавлением какао и хрустящих дробленых вафель.  12г

1

1

1

2

18

«Красный мак» (Красный Октябрь, г. Москва) Шоколадно-ореховое пралине с добавлением дробленой карамельной массы и вафель.  14г

1

1

1

2

19

«Красная шапочка» (Красный Октябрь, г. Москва) Нежное пралине с добавлением тёртого арахиса с ароматом ванили между слоями вафель.  14г

1

1

1

2

20

 «Петушок-золотой гребешок» (Красный Октябрь,
 г. Москва) Пралине с апельсиновым ароматом. 14г

1

1

1

2

21

«Мишка косолапый» (РотФронт, г. Москва)
Кремовая начинка с ореховым вкусом и дробленым фундуком в хрустящей вафле.  14г

   

1

2

22

«Вдохновение» (Бабаевские, г. Москва)
Пралине с добавлением жареного дробленого фундука в шоколадной глазури.  12г

   

1

2

23

«Ореховая роща» (Красный Октябрь, г. Москва) Купольная конфета с нежной шоколадной начинкой, покрытая глазурью и вафельной крошкой. 14г

1

1

1

2

24

«Ну-ка отними» (Красный октябрь, г. Москва)                             Помадка — брюле в вафельном корпусе, глазированная нежной молочной глазурью. 12г

1

1

1

2

25

«Космическая одиссея» (Концерн Бабаевский               г. Москва) Конфета с кремовым корпусом, глазированная нежной шоколадной глазурью. 17г 

1

1

1

1

26

«Замоскворечье»  (Рот Фронт г. Москва)
Глазированная конфета с нежной сливочной начинкой между слоями хрустящих вафель. 17 г

1

1

1

1

27

«Халва в шоколаде» (РотФронт, г. Москва)             Сбитая карамельная масса с обжаренным, растертым в пыль арахисом в шоколадной глазури. 45г

1

1

1

1

28

«Наслаждение» или «Бон Бон» (РотФронт, г. Москва)   Глазированные конфеты из мягкой карамели с орехами. 30г

1

1

1

1

29

«Рулада» или «Отломи» (Акконд, г. Чебаксары)                         Молочно-шоколадный десерт на основе сливочной начинки в нежном вафельном корпусе, покрытая шоколадной глазурью с дробленым миндалем.  50г

1

1

1

1

30

«Золотой Степ» (Славянка, г. Старый Оскол)        Конфета на основе мягкой карамели с арахисом, покрытые великолепной молочной глазурью. 20г

 

1

 

1

31

«Несквик» (Нестле) Конфета с молочным шоколад и взрывной карамелью.  14г

1

1

1

1

32

«Коровка» (РотФронт, г. Москва)  Глазированная вафельная конфета со вкусом шоколада. 14г

1

1

1

2

33

«Птица дивная» (Акконд г. Чебоксары)  Нежное молочное суфле в шоколадной глазури  45г

   

1

1

34

«Сладкий бочонок» со сливочной начинкой («Эльбрус-К» г. Нальчик) Глазированная сливочная помадка в молочной глазури.  20г

1

1

1

2

35

«Мореход» (Красный Октябрь, г. Москва)         Помадка крем-брюле с добавлением какао.  40г

   

1

2

36

«Бабаевские» оригинальные  (Концерн Бабаевский г. Москва) Глазированные шоколадной глазурью конфеты, корпус — вафельный с кремово-молочной начинкой.  14г

1

1

1

2

37

Драже «Пирамидка» («Сириус» г. Москва)
Арахис в кондитерской глазури и хрустящей корочке. 25г

1

1

1

2

В случае отсутствия изделия возможна равнозначная замена.

Комментарии запрещены.