Ассортимент кондитерских наборов для наполнения подарков


Наименование
0,6 кг 0,8 кг 1,0 кг 1,5 кг
1 Шоколад «Алёнка» или «Милка»     1 1
2 «Болетто премиум» (Акконд г. Чебоксары) Нежное молочное суфле в шоколадной глазури в форме грибочков. 25г  1 1 1 1
3 Драже Стоп (“Славянка” г. Старый Оскол) Мягкий ирис на основе сгущенного молока с дробленым арахисом. 45г     1 1
4 Драже «Обыкновенное чудо» (Славянка г. Старый Оскол) Хрустящие злаковые шарики в молочной шоколадной глазури. 40г 1 1 1 1
5 «Шоко Бар» (Акконд, г. Чебаксары) Песочное печенье с нежной карамелью, покрытое слоем молочного шоколада. 30г 1 1   1
6 «Мишаня донко» десерт («Москондитер» г. Москва) Сливочная помадка, желейный слой и песочное печенье в молочной глазури. 30г 1 1 1 1
7 «Бонди-Бегемотик» (КДВ) или «Джу-джу-джу Жевательный мармелад с натуральным соком используются только природные красители, полученные из натуральных компонентов. 1 1 1 1
8 Конфеты «Джульетта» (Акконд г. Чебоксары) Конфеты из белого молочного шоколада и перетертого кешью с кремовой кокосовой начинкой. 30 г 1 1 1 2
9 «Твикс» мини-конфета («Нестле» г. Самара) Мини-конфеты с нугой и печеньем в молочном шоколаде. 10 г 1 1 1 2
10 «Добрянка мини фундук» (Акконд, г. Чебаксары) Молочно-шоколадный десерт на основе сливочной начинки в нежном вафельном корпусе, покрытая шоколадной глазурью с дробленым миндалем. 30г 1 1 1 2
11 «Суфаэль» (Акконд, г. Чебоксары) Молочно-шоколадный крупный десерт на основе сливочной начинки в нежном вафельном корпусе, покрытая шоколадной глазурью с дробленым миндалем. 50г   1 1 1
12 «Грильяж в шоколаде» («Красный Октябрь» г. Москва) Дробленые орехи, покрытые шоколадной глазурью. 20г 1 1 1 2
13 «Вечерняя Москва» («Красный Октябрь» г. Москва) Протертое ореховое пралине с прослойками вафель. 20г 1 1 1 2
14 «Осенний вальс» («Красный Октябрь» г. Москва) Купольная конфета с цельным фундуком, покрытая шоколадной глазурью в фольгированном фанте. 20г 1 1 1 2
15 «Алёнка» (Красный Октябрь, г. Москва) Конфеты, глазированные с начинкой между слоями вафель мелочно – ореховым пралине. 14г   1 1 2
16 «Трюфель» (Красный Октябрь, г. Москва) Шоколадно-кремовая конфета, обсыпанная какао – порошком. 12г 1 1 1 2
17 «Кара-кум» (Красный Октябрь, г. Москва) Ореховое пралине с добавлением какао и хрустящих дробленых вафель. 17г 1 1 1 2
18 «Красный мак» (Красный Октябрь, г. Москва) Шоколадно-ореховое пралине с добавлением дробленой карамельной массы и вафель. 17г 1 1 1 2
19 «Красная шапочка» (Красный Октябрь, г. Москва) Нежное пралине с добавлением тёртого арахиса с ароматом ванили между слоями вафель. 14г 1 1 1 2
20 «Петушок-золотой гребешок» (Красный Октябрь, г. Москва) Пралине с апельсиновым ароматом. 17г     1 2
21 «Мишка косолапый» (РотФронт, г. Москва) Кремовая начинка с ореховым вкусом и дробленым фундуком в хрустящей вафле. 14г 1 1 1 2
22 «Вдохновение» (Бабаевские, г. Москва) Пралине с добавлением жареного дробленого фундука в шоколадной глазури. 12г 1 1 1 2
23 «Ореховая роща» (Красный Октябрь, г. Москва) Купольная конфета с нежной шоколадной начинкой, покрытая глазурью и вафельной крошкой. 14г   1 1 2
24 «Мишка на севере» (Красный октябрь, г. Москва) Шоколад с вафельной. 25г 1 1 1 2
25 «Полька» («Акконд» г. Чебоксары) Купольные конфеты ассорти с кремовым корпусом, глазированная нежной шоколадной глазурью. 17г   1 1 2
26 «Замоскворечье» (Рот Фронт г. Москва) Глазированная конфета с нежной сливочной начинкой между слоями хрустящих вафель. 17 г   1 1 2
27 «Халва в шоколаде» (РотФронт, г. Москва) Сбитая карамельная масса с обжаренным, растертым в пыль арахисом в шоколадной глазури. 45г 1 1 1 2
28 «Наслаждение» (РотФронт, г. Москва) Глазированные конфеты из мягкой карамели с орехами. 30г 1 1 1 2
29 «Отломи» (Акконд, г. Чебаксары) Молочно-шоколадный крупный десерт на основе сливочной начинки в нежном вафельном корпусе, покрытая шоколадной глазурью с дробленым миндалем. 50г     1 1
30 «Рулада» (Акконд, г. Чебаксары) Молочный мини-десерт на основе сливочной начинки в нежном вафельном корпусе, покрытая шоколадной глазурью с дробленым миндалем. 20г 1 1 1 2
31 «Марс» («» г. Чебоксары) Конфета на основе мюсли, покрытые великолепной молочной глазурью. 12 г 2 2 2 4
32 «Три-О» (Акконд г. Чебоксары) Нежное молочное суфле с шоколадным печеньем в шоколадной глазури. 35г 1 1 1 1
33 «Коровка» (РотФронт, г. Москва) Глазированная вафельная конфета со вкусом шоколада. 14г 1 1 1 2
34 «Птица дивная» (Акконд г. Чебоксары) Нежное молочное суфле в шоколадной глазури. 45г   1 1 1
35 «Джильфетто» со сливочной начинкой («Акконд» г. Чебоксары) Глазированная сливочная помадка в молочной глазури. 20г 1 1 1 2
36 «Белочка» (Концерн Бабаевский г. Москва) Глазированные шоколадной глазурью конфеты, корпус – орехово-пралиновый. 18г   1 1 2
37 «Орешка с фундуком» (Акконд г. Чебоксары) Нежное шоколадное пралине с цельным фундуком в шоколадной глазури 20г 1 1 1 2

В случае отсутствия изделия возможна равнозначная замена.1

Комментарии запрещены.