Ассортимент кондитерских наборов для наполнения подарков

Наименование

Количество, шт.

Шоколад

0,8 кг

0,1 кг

1,5 кг

2,0 кг

1.

Шоколад «Несквик» (Нестле) Молочный шоколад в ассортименте. 100г

 

1

1

1

Шоколадный батончик, мармелад, ирис

2.

Вафельная конфета «Бон Виван» в ассортименте («Люси» г.Москва)
Сливочная вафля в молочной глазури в яркой новогодней этикетке. 16г

2

2

3

3

3.

Мини-батончик «К1Т КАТ» (Нестле) Молочный шоколад, хрустящие слои вафель с нежной карамельной начинкой. 40г

1

1

1

1

4.

Батончик «Нате» (Нестле)
Нуга с цельным фундуком в молочной шоколадной глазури. 50г

1

1

1

1

5.

«Шоко Бар» (Акконд, г.Чебаксары) Песочное печенье с нежной карамелью, покрытое слоем молочного шоколада. ЗОг

1

1

1

2

6.

Конфета-медальон «Крисмас Чоко» в ассортименте («Люси» г.Москва)
Конфета шоколадная в форме медальки. Яркая новогодняя фольгированная этикетка. 15г

2

2

3

3

7.

«БОН ПАРИ» (Нестле) Жевательный мармелад
Используются только природные красители, полученные из натуральных компонентов, таких как экстракт моркови, перца и др. Содержит фруктовый сок. В каждой пачке не менее трех вкусов.

1
40г

1
40г

1
75г

1
75г

8.

Жевательные конфеты «Фрутелла» или «Мамба»
Конфеты с различными ягодно-фруктовыми вкусами. Изготовлены с использованием только натуральных ингредиентов.

1
26г

1
2бг

1
41г

1
41г

9.

Ирис «Крепыш» (Красный Октябрь, г.Москва)
Мягкий ирис на основе сгущенного молока с дробленым арахисом. 45г

1

1

2

2

Фрукты и орехи в шоколадной глазури

10.

«Курага в шоколадной глазури» с грецким орехом («Эльбрус-К» г.Нальчик)
Сочная курага с грецким орехом, покрытая шоколадной глазурью. 40г

1

1

1

2

11.

«Сеньор Метеор» («Эльбрус-К» г.Нальчик)
Мягкий грильяж из арахиса с добавлением натурального меда, покрытый шоколадной глазурью. 40г

1

1

2

2

12.

«Чернослив в шоколадной глазури с цельным миндалем» («Эльбрус-К» г.Нальчик) Сочный чернослив с грецким орехом, покрытый шоколадной глазурью. 40г

1

1

2

2

13.

«Нонпарель» («Эльбрус-К» г.Нальчик) Мягкий грильяж из дробленого арахиса и миндаля с медом, покрытый шоколадной глазурью. 40г

1

1

2

2

14.

«Goldberg Мягкий грильяж с фундуком» («Эльбрус-К» г.Нальчик)
Мягкий грильяж из дробленого арахиса и фундука с добавлением натурального меда, покрытый шоколадной глазурью. 40г

1

1

2

2

Шоколадные конфеты высшего сорта

15.

«Алёнка» (Красный Октябрь, г.Москва) Конфеты, глазированные с начинкой между слоями вафель молочно-ореховым пралине. 14г

1

1

2

2

16.

«Трюфель» (Красный Октябрь, г.Москва)
Шоколадно-кремовая конфета, обсыпанная какао-порошком. 12г

1

1

1

2

17.

«Кара-кум» (Красный Октябрь, г.Москва) Ореховое пралине с добавлением какао и хрустящих дробленых вафель. 12г

1

1

2

2

18.

«Красный мак» (Красный Октябрь, г.Москва) Шоколадно-ореховое пралине с добавлением дробленой карамельной массы и вафель. 14г

1

1

1

2

19.

«Красная шапочка» (Красный Октябрь, г.Москва)
Нежное пралине с добавлением тёртого арахиса с ароматом ванили между слоями вафель. 14г

 

1

1

2

20.

«Петушок-золотой гребешок» (Красный Октябрь, г.Москва)
Пралине с апельсиновым ароматом. 14г

 

1

1

2

21.

«Мишка косолапый» (РотФронт, г.Москва) Кремовая начинка с ореховым вкусом и дробленым фундуком в хрустящей вафле. 14г

 

 

1

2

22.

«Вдохновение» (Бабаевские, г.Москва) Пралине с добавлением жареного дробленого фундука в шоколадной глазури. 12г

 

 

1

2

23.

«Ореховая роща» (Красный Октябрь, г.Москва)
Купольная конфета с нежной шоколадной начинкой, покрытая глазурью и вафельной крошкой. 14г

 

1

1

2

24.

«Ну-ка отними» (Красный октябрь, г.Москва) Помадка крем-брюле в вафельном корпусе, глазированная нежной молочной глазурью. 12г

1

2

2

3

25.

«Космическая одиссея» (Концерн Бабаевский г.Москва) Конфета с кремовым корпусом, глазированная нежной шоколадной глазурью. 17г

 

1

1

2

26.

«Замоскворечье» (Рот Фронт г.Москва) Глазированная конфета с нежной сливочной начинкой между слоями хрустящих вафель. 17 г

 

1

1

2

Укрупненные шоколадные конфеты (Десерты)

27.

«Халва в шоколаде» (РотФронт, г.Москва) Сбитая карамельная масса с обжаренным, растертым в пыль арахисом в шоколадной глазури. 45г

1

1

2

3

28.

«Наслаждение» или «Бон Бон» (РотФронт, г.Москва)
Глазированные конфеты из мягкой карамели с орехами. ЗОг

1

1

2

3

29.

«Рулада» или «Отломи» (Акконд, г.Чебаксары) Молочно-шоколадный десерт на основе сливочной начинки в нежном вафельном корпусе, покрытый шоколадной глазурью с дробленым миндалем. 50г

1

1

1

3

30.

«Золотой Степ» (Славянка, г.Старый Оскол) Конфета на основе мягкой карамели с арахисом, покрытая великолепной молочной глазурью. 20г

1

1

2

3

Шоколадные конфеты

31.

«Несквик» (Нестле)
Конфета с молочным шоколадом и взрывной карамелью. 14г

1

1

2

3

32.

«Коровка» (РотФронт, г.Москва)
Глазированная вафельная конфета со вкусом шоколада. 14г

1

1

2

2

33.

«Маска» (Бабаевский, г.Москва) Пралине с добавлением какао и сухого молока с ванильным ароматом. 17г

1

1

2

3

34.

«Сладкий бочонок» со сливочной начинкой («Эльбрус-К» г.Нальчик)
Глазированная сливочная помадка в молочной глазури. 20г

1

1

2

3

35.

«Ласточка» (Красный Октябрь, г.Москва)
Помадка крем-брюле с добавлением какао. 17г

1

1

2

3

36.

«Бабаевские» оригинальные (Концерн Бабаевский г.Москва)
Глазированные шоколадной глазурью конфеты, корпус — вафельный с кремово-молочной начинкой. 14г

1

1

2

3

37.

«Муняшка-бодряшка» («Эльбрус-К» г.Нальчик) Конфета глазированная из молочной тянучки со сливочным ароматом. 14г

1

2

2

3

Комментарии запрещены.